Все мы не вечны............

Форум для хороших людей

Все что вы знаете и думаете о новинках в мире игр!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Пишите

0

2

Такое впечатление что у вас в игры ваще никто не ИГРАЕТ.

0

3

Например GSC Game World в этом году выпустела реальную игруху S.T.A.L.K.E.R.  Кто что может сказать о ней?  :bye:

0

4

С посищениями я смотрю у вас худо. Народ больно занятой... :rolleyes:

0

5

S.T.A.L.K.E.R.- вешь хорошая,а народ у нас еще маленький,после мультиков спать!!!!

0

6

А после каких мультиков  :)

0

7

СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!

0

8

Кирюшка,ты забыл "малыши" прибавить :D

0

9

Что касается меня,то я вообще в игры не играю,поэтому и писать мне в этой теме нечего

0

10

дадададд вооот она рубрика для моей больной души :cool:  :big_boss:  :black_eye:
ну во-первыхъ СТАЛКЕР-это долгострой на движке,скомунижженом у кого-то из западных фирм(потом их пропалили и пришлось им движок покупать..) во вторых-это не российский проект что обидно ибо все продали души дьяволу Запада за зеленые бумажки
в третьих-Сталкер интересен (ихмо) тока для игры по нету..а вот таких товарищей не много..просто после первого прохождения тратить время еще раз ради другой финальной заставки не охота..от так
а вообще игра неплохая..чемто Халфу напоминает

0

11

блин скоро выдет новая часть NFS-все фанаты готовяться к 250 часам фана ,драйва и тд...ну то что с графикой будет все нормально-это понятно(ваяется игра под винду VISTA-у многих не запуститься даже :lol: )
а пока на PSP сижу прохожу все НФС.. иногда прм на слезу пробивает какк все знакомо)))

оч хорошая игра Test Drive Unlimited-вообще хит - многие сутками сидели не отрываясь..

а вообще по муз тв часто показывають передачу Икона Компьютерных Игр-там много интересного..

а вообще я считаю что EX MAHINA - играуля для фанов на все времена :P :P :P :P :P

0

12

Яночка написал(а):

Что касается меня,то я вообще в игры не играю,поэтому и писать мне в этой теме нечего

гыыггыг ответ не верный..играшь ты но редко))

Отредактировано Гена Букин (2007-05-20 12:14:51)

0

13

А ты то откуда знаешь,играю я или нет?Это помойму ты вечно в свои игры играешь,не отходя от компа,на 1 курсу,как я помню,вообще из компьютерных клубов не вылезал!!! :)  :P

0

14

Яночка написал(а):

,вообще из компьютерных клубов не вылезал!!!

а вот и нет :P
меня на 2 курсе познакомили с явлением Компьютерый Клуб..
а про игры твои знаю ибо брал у тебя парочку(а что они у тебя там делали?) ну без дела тончо не лежали))

Отредактировано Гена Букин (2007-05-20 20:39:55)

0

15

а по-моему это смешно-

Гена Букин написал(а):

Яночка написал:
,вообще из компьютерных клубов не вылезал!!!

ты же вроде она

0

Вы здесь » Форум для хороших людей » Все что вы знаете о новинках в мире игр.... » Все что вы знаете и думаете о новинках в мире игр!